METANOL.lv

00:58
Спидвей в Лодзи стоит на краю гибели?
Витольд Скжидлевский (спонсор)  -Я должен признаться, что я вижу будущее спидвея в Лодзи в чёрном цвете.  Я выполнил свою роль, всем сотрудникам и гонщикам заплатил  деньги, и клуб ни кому не должен ни копейки. Вскоре моя семья будет выступить с заявлением на специальной пресс-конференции, и там расскажем, как всё будет дальше выглядеть. Мы не в состоянии далее содержать сами клуб. Кроме того, те комментарии, которые появляются под моим адресом  , убедили меня, что пришло время уходить. О том, как дальше будет выглядеть ситуация с клубом Ожел , прошу спрашивать у пани Агнешки Шафран. Я уже выполнил свой ​​долг. Ситуация сейчас именно такая, а не иная . Ожел всегда  платил деньги вовремя. Таким образом, у нас нет даже одного злотого долга. Конечно, если найдётся стратегический спонсор, который физически предоставит возможность финансировать команду, то семья Скжидлевских выделит клубу такую же сумму. Теперь однако, все  похоже на то, что Ожел станет  единственным клубом в Польши, который получит  лицензию,  у которого нет финансовых задолженностей, и не будет вступать в в лиге в новом сезоне. Я дал пани Агнешки все необходимые документы для того, чтобы была выдана лицензия. Мы имеем кризис во всем мире, компании не имеют денег. К сожалению, на спидвей это отражается наиболее сильно.

Михал Стжелецкий (Менеджер и директор клуба) - Я должен признаться, что гонщики к нам подают заявки. Главный голос в этом случае у пани президента, однако не известно, как будет выглядеть её будущее. Из неофициальной информации я могу сказать, что в конце декабря она подаст в отставку. Вот потому мы имеем проблемы и не знаем как разговаривать с гонщиками. В течении ближайших двух недель, я, пани президент и пан тренер соберёмся вместе, сядем и поговорим на все эти темы. Как мы видим, ситуация очень сложная. Конечно, надежда умирает последней, но я не тот человек, который принимает окончательное решение по этому вопросу, а потому к сожалению я не могу вам ничего обещать.
Изначально у нас нашёлся спонсор и это  была большая фирма в нашей стране,  нам очень хотелось прийти к соглашению с ними. К сожалению, когда почти все детали этого сотрудничества уже были созданы, компания отказалась от сотрудничества без объяснения причин. Никто из нас не знает, что в результате произошло. Компания  однако, пожелала остаться анонимной, поэтому я не могу раскрыть её имя. Очень жаль, что это случилось, потому что, если бы все увенчались успехом сегодня у нас разговоры были бы другие. А так ... К сожалению, мы не знаем, что будет дальше.

Януш Шлёнчка (тренер) - О команде прошу спрашивать руководство. Власти клуба принимают решения о трансферах. Я на это не имею ни какого влияния и у меня нет списков гонщиков, которых я хотел бы видеть в своей команде. А потому о всех вопросах будущего команды, обращайтесь к руководству клуба.

С президентом клуба Агнешкой Шафран связаться журналистам не удалось.

Сообщается, что такой тяжёлой ситуации как сейчас, у спидвейного клуба Лодзь ещё не было.


sportowefakty.pl
Категория: Польша | Просмотров: 450 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

11.12.2016 / 13:49




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.124.106




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz