14:22
Спидвей: все финалисты определены.

Спидвей: все финалисты определены

 

В английском Манчестере завершился второй полуфинал нового международного турнира Speedway of Nations. Теперь определены все участники финальной части соревнований, которые в итоге и поборются за главный кубок.

 

 

С самого начала на британском треке началась красивая борьба участников полуфинала, сборных Чехии, Финляндии, Великобритании, Франции, Швеции, Италии и Австралии. Впрочем, несколько команд, в частности Италия, сразу оказались в числе аутсайдеров. Так, Кастанья и Коватти в сумме смогли набрать лишь восемь очков за всю гонку. По четырнадцать заработали Франция и Финляндия.

 

С самых первых заездов в лидеры выбились гонщики Швеции, экс-легионеры даугавпилсского «Локомотива» Фредрик Линдгрен и Антонио Линдбак. Они набрали 26 очков (15 у Линдгрена и 11 у Линадбака). Они проиграли лишь один заезд хозяевам трека – Таю Уоффиндену и Роберту Ламберту, которые в итоге заняли второе место, заработав 23 очка.

 

Настоящая борьба разгорелась за третье место. На бронзовые медали полуфинала претендовали две команды: Чехии и Австралии. Обе набрали по двадцать очков. Был назначен перезаезд, который выиграли гонщики, представляющие самый южный материк планеты, – Джейсон Дойл и Макс Фрик.

 

Итак, определены все финалисты. Во Вроцлаве в двух финальных этапах выступят команды России, Германии, Дании, Швеции, Великобритании, Австралии, а также хозяева трека – сборная Польши. Заключительные встречи пройдут 8 и 9 июня.

 

 

Источник: grani.lv

Категория: Мир | Просмотров: 679 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

18.06.2018 / 05:03




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.81.197.24




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz