12:40
Спидвей: за поражением последовала победа.

Спидвей: за поражением последовала победа

 

28 марта в Познани даугавпилсский «Локомотив» провел товарищеский матч с местной командой. И если днем ранее «Локо» уступил клубу Экстралиги из Грудзенза со счетом 30:60, то на сей раз команда одержала победу над «ПСЖ» со счетом 40:37.

 

Потренироваться на треке в Познани не было возможности: проба трека в 10 утра и сразу гонка. Тем не менее Тимо Лахти, который уже провел в этом сезоне первую личную встречу, неплохо справился и в этот раз. Он набрал одиннадцать очков. Хорошо подготовился и Вадим Тарасенко, завершив эту встречу с девятью набранными очками. Столько же в итоге заработал и Анджей Лебедев. А вот у Кястаса пока проблемы с новыми моторами. В этот раз он обкатывал второй двигатель. Результат – три дефекта и сход, в результате чего на его счету лишь одно очко с бонусом. Хочется надеяться, что к гонке с Тарнувом он решит технические проблемы, так как в остальном гонщик к сезону полностью готов.

 

К слову, неплохо на сей раз выступили и юниоры, в частности Олег Михайлов, который помог пополнить копилку команды. Он набрал шесть очков и бонус. В свою очередь, Артем Трофимов заработал два очка и бонус. Давис Курмис выступал за команду из Познани, причем стартовал на взрослом номере. На его счету оказались три очка и бонус. Чуть хуже результат у Элвиса Авгуцевича – одно очко, но у этого юного гонщика и опыта поменьше, нежели у других юниоров «Локомотива».

 

Перед открытием сезона в Польской лиге Nice нашу команду ждет еще одна товарищеская встреча. Сегодня, 29 марта, «Локомотив» проведет спарринг в Пиле с местной «Полонией». Начало гонки – в 17:30 по латвийскому времени.

 

 

Источник: grani.lv

Категория: Польша | Просмотров: 320 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

22.04.2019 / 01:14




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.226.73.255




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz