16:34
Спидвей: жуткое падение А. Трофимова.

Спидвей: жуткое падение А. Трофимова

 

Завершилась вторая гонка полуфинала Польского юниорского чемпионата по спидвею. В этот раз наша команда выступила заметно лучше, правда, не обошлось без драматических событий. Так, в двадцатом заезде упал даугавпилсский юниор Артем Трофимов. Поспешим успокоить болельщиков – к счастью, обошлось без серьезных травм. Гонщик отделался многочисленными ушибами.

 

Все произошло во время выхода из первого виража. Упали двое: Трофимов и Михал Цужитек, причем виновником судья признал именно польского спортсмена, который довольно быстро поднялся и самостоятельно отправился в закрытый парк. А вот Артему понадобилась медицинская помощь. И те, кто присутствовал на стадионе, с ужасом наблюдали за происходящим. Во время падения Артем перелетел ограждение и упал на трибуну в пятом ряду.

 

После такого падения многие предполагали самое худшее, польские болельщики писали, что без переломов, скорее всего, не обойдется. Однако судьба в этот раз благоволила нашему спортсмену. Как мы уже сообщили, после тщательного медицинского обследования в больнице у гонщика были констатированы ушибы.

 

Если же говорить о результатах гонки, то победу в этой встрече одержали юные спидвеисты гожувской «Стали». На их счету 25 очков. Второе место досталось люблинскому «Мотору», у которого в копилке оказалось 21 очко, а третье завоевали гонщики «Унии» из Лешно. Им удалось набрать 18 очков. К слову, в этот раз на треке шла острая борьба. О чем говорят и набранные очки. Так, например, обладатели четвертой позиции, юниоры «ГКМ» из Грудзенза, набрали лишь на одно очко меньше, чем лешненские спортсмены. А у «Локомотива» в этот раз в копилке оказалось 16 очков.

 

 

Источник: grani.lv

Категория: Польша | Просмотров: 1119 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

18.08.2019 / 19:21




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 18.232.124.77




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz