METANOL.lv

18:14
Спидвейному клубу предложили сначала отчитаться и выбрать руководителя, и лишь потом просить денег

На ближайшем заседании Финансового комитета Даугавпилсской городской думы среди прочих должен был рассматриваться вопрос о выделении Спидвейному клубу 50 тысяч латов, которые эта организация запросила на проведение Гран-при. Однако затем данный вопрос был снят с повестки дня.

Как пояснила мэр Жанна Кулакова, для  того, чтобы оплатить все расходы, необходимые для проведения в нашем городе Гран-при по спидвею, намеченному на август нынешнего года, остается еще достаточно времени, так что вопрос о выделении средств клубу «Speedway Grand Prix of Latvia» не относится к срочным.

Вместе с тем, депутаты самоуправления посчитали, что было бы преждевременным говорить о выделении Спидвейному клубу новых финансовых средств, пока клуб не решил свои основные внутренние вопросы.

В частности, организация до сих  пор остается без официального руководителя, так как после того, как прежний руководитель Владимир Рыбников подал заявление об уходе с этой должности, новое назначение не проводилось. При этом остается неясным, кто будет нести ответственность за те финансовые средства, которые запрошены из городского бюджета.

Как отметила мэр, не ясна ситуация и с другими членами правления Спидвейного клуба, так как некоторые из них, числясь на бумаге, в реальности давно уже отошли от дел. И этот вопрос также требует упорядочивания.

Кроме того, прежде чем решать вопрос о новом финансировании, депутаты думы хотели бы видеть подробный отчет об использовании предыдущего, для чего Спидвейному клубу необходимо привести в порядок свою документацию.

 



Автор: nasha.lv
Просмотров: 640 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 17:35




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.205.150.215




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz