20:19
Спорт разваливают политики. А. Зиль покидает «Локомотив».

Спорт разваливают политики. А. Ð—иль покидает «Локомотив»

 

Вот уже более пяти лет вице-президентом клуба «Локомотив» являлся предприниматель Анатолий Зиль. С его приходом ситуация со спидвеем значительно улучшилась: удалось привлечь в команду новых спонсоров и новых гонщиков. Он был вместе с «Локо», когда тот дважды становился чемпионом Польской лиги Nice. Но в первые дни нового года Анатолий принял нелегкое для себя решение – покинуть клуб.

 

 

Уважаемые друзья, должен сообщить Вам о завершении моей работы в клубе «Локомотив». В 2013 году я пришел со множеством идей и большим желанием развивать клуб. Работал с сердцем и без зарплаты. 

 

 

За шесть сезонов удалось реализовать лишь некоторую часть своего плана. Претворить в жизнь остальную часть, к большому сожалению, не вижу никакой возможности. Поэтому и принял такое непростое и тяжелое для себя решение. Политические войны и грязные игры годами вяжут клуб по рукам и ногам, а работать все время с "удавкой на шее" и в режиме неопределенности для меня больше неприемлемо. 

 

Хочу поблагодарить своих коллег и всех наших гонщиков, с которыми эти годы мы оставляли наши сердца на треках разных городов. Ведь каждая гонка – это отдельная незабываемая история, полная различных эмоций и переживаний. 

 

Огромное спасибо нашим преданным болельщикам, которые в трудную минуту поддерживали и мотивировали к дальнейшей борьбе и работе.

 

Благодарю партнеров клуба и всех тех, кто помогает нашему спидвею жить и развиваться. 

 

Спасибо всем за невероятные эмоции, которые мне посчастливилось пережить рядом с вами. Это было очень круто и уж точно незабываемо!

 

Хочу пожелать родному «Локомотиву» и нашим ребятам удачного сезона, полного хода и развития. Коллегам желаю терпения, а лучшим болельщикам – счастливого 2019 года, здоровья и много новых побед!

 

И что бы не случилось, всегда держим газ!

 

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Анатолий.

 

 

P.S. Очень надеюсь, что наступит время, когда спидвей станет проектом всеобщей гордости для горожан, а не средством для сведения счетов в руках местных политиканов.

 

 

Уход Анатолия Зиля – огромная потеря для клуба, который лишился действительно достойного руководителя. Он просто занимался развитием спидвея в Даугавпилсе, при этом не получая за свою работу ни единого цента. Но похоже, развалить спорт в городе – задача нынешних руководителей Даугавпилса. Это уже не первый случай, когда из-за политиков свою должность покидает достойный руководитель. Кто следующий?

 

 

Источник: grani.lv

Категория: Латвия | Просмотров: 500 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

18.01.2019 / 04:20




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 3.84.186.122




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz