METANOL.lv

00:43
Станислав Хомски: Нас ждет важный разговор!


Лига еще не началась , а Леон Мадсен уже объявил  забастовку из-за задолженности по оплате договора рассрочки . Руководство на выплату первого взноса попросило два дня, так Мадсен отказался приехать в тренировочный лагерь .

 

- Как приедет, наверняка я выскажу  ему свое кредо - говорит нам тренер Станислав Хомски . - Вы не можете вести себя как избалованный ребенок . Небольшие задержки в выплате не являются оправданием . Для меня это повод покрутить  " пальцем у виска. " В настоящее время, ситуация такова, что он не приехал и это не создало проблем, но  позже, в лиге, это было б сюрпризом от Мадсена . Мы не будем мириться с тем, что гонщик не обеспечивает интеграцию с командой и стоит в стороне. Мы ожидаем очень тяжелый сезон . Если он не понимает этого, то разница может быть. Нет никакой гарантии на успех в лиге и мы должны делать все, чтобы не проигривать . В настоящее время, Леон действовали очень не профессионально, его поступки были детскими,нас ждет серьезный разговор , - резюмирует раздраженно тренер.

 

Второй взнос Мадсен должен получить в конце этого месяца. От того, как он поведет себя в случае задержки многое будет зависеть .

Ист. espeedway.pl

Категория: Польша | Просмотров: 494 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

10.12.2016 / 08:53




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.146.179.146




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz