METANOL.lv

21:15
Станислав Хомский: Капитуляции не объявляем!


Станислав Хомский , тренер  Гданьска , в интервью  говорит , что, хотя он имеет слабую команду ,  капитуляцию не объявляет и хочет бороться за жизнь.

 - Я надеялся, что мы будем иметь несколько хороших гонщиков как Валасек , Хэнкок , велись переговоры с Валасеком и Педерсеном . Я сказал агентам , что если вы не в состоянии выполнить это требование , то команда может покинуть Экстралигу . Тем не менее, вышло, как вышло .

 

Дариуш Остафински (Обзор спортивный ) : Эксперты сказали что есть семь команд и придаток ввиду Гданьска . Может быть, было бы лучше , объявить капитуляцию ?

Станислав Хомский (Тренер  Гданьска ) : Капитуляция ? Это спорт . Я что должен был сказать, извините сейчас Виннету , до свидания . В ходе переговоров , которые велись я уговорил продлить контракт , так что теперь я должен выполнять свои условия. Конечно, я не знал тогда, что период трансферов так плохо для нас получится. Я надеялся, что мы будем иметь в составе Валасека , Хэнкока, вели переговоры с Валасеком и Педерсеном Я сказал агентам , что если вы не в состоянии выполнить это требование , то команда может покинуть Экстралигу . Тем не менее, вышло, как вышло .

 

Теперь вы можете рассчитывать на Оконевского , отчасти на Мирослава Яблонски . Тем не менее, сильнее от этого вы не стали .

Станислав Хомский : Силы, по крайней мере, на бумаге, нам не добавить . Тем не менее, вы должны верить , что все наши гонщики покажут новое лицо. Если вышли до Экстралиги , пусть покажут , что заслуживают этого. Мы должны , конечно, твердо стоять  ногами на земле , мы должны иметь уважение к противникам , но мы не можем сдастся на старте сезона .

 

Верите ли вы в удержание в лиге ?

Станислав Хомский : Да , но при определенных условиях . Мы должны использовать Оконевски . Положительно также должны завершить обмен мнениями между клубом и Пещеком . Для этого должны быть в  лучшей, чем в прошлом году форме Линдгрен и Мадсен, наконец Мрочек и юниоры должны показать, что они подходят для Экстралиги .

 

Много этих условий. Проблема в том, что у вас нет ни одного лидера, одного из ведущих пару.

Станислав Хомский : У нас есть , но мы должны попытаться расправить свои крылья . Время покажет, гонщик будет или ехать или косить .

 

Разве у вас не сложилось впечатление, что Гданськ был обречен на вылет , когда Валасек подписал контракт с Влукняж . До сих пор, вы можете иметь надежду, что гонщик будет в Гданьске и Ченстохова ослабнет.

 

Станислав Хомский : Это был наш план , крепко утвердиться за счет конкурентов. Вырвать Валасека с Влукняжа  и Хэнкока с Унии Тарнов . Оказалось, наоборот , хотя и судьба Гжегоща,  по-прежнему не вполне ясна , как оно будет (формально не было никакого перехода с Мармы у Влукняж.) .

 


Ист. espeedway.pl

Категория: Польша | Просмотров: 621 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

05.12.2016 / 16:30




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.204.185.107




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz