METANOL.lv

01:03
Старту Голлоба в ГП Быдгощи нечего не грозит!


Томаш Голлоб  на следующей неделе встретиться с организаторами Гран-при в Быдгоще . - Мы хотим, чтобы принял от нас «дикую карту» на турнир , - говорит Лешек Тиллингер . Если Голлоб официально примет «дикую» , организаторы напечатают еще  2000 билетов. Сейчас подготовлено 14.500 билетов .

 

- Когда мы говорили с Томом три недели назад , он сказал нам, что должен посмотреть, как он будет выглядеть после первой тренировки на мотокроссе . Он заверил, что , если  не будет ощущать последствия травмы , то скорее всего примет  приглашение от нас , - рассказывает Тиллингер , агент , ответственный за организацию турнира Гран-при Европы в Быдгоще .

 

Уже известно , что здоровье нашего мастера -  нормальное . - Не стоит беспокоиться , тело не болит , так что я иду вперед и твердо готовлюсь к сезону - Томаш написал в своем блоге несколько дней назад .

 

Как стало известно от близких к Голлобу лиц, старту Томаша в Гран-при Европы нечего не грозит. У гонщика не было б сердца, чтобы отказать клубу, за который ездил  в течение 14 сезонов и выиграл 11 медалей . Напротив, время, чтобы подумать Томаш попросил только потому, что у него уже были сомнения , хорошо ли он подготовлен к этому турниру . Но теперь тренируется в полную силу , так что нет никаких противопоказаний , чтобы участвовать.

Ист. espeedway.pl

Категория: Польша | Просмотров: 468 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

07.12.2016 / 16:21




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.142.219




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz