METANOL.lv

00:14
Сускевич о переговорах с Wlokniarz: В общем, они не существуют!


Сускевич сказал в беседе, согласный с решением ПЗМ, согласно которому не позднее 12 марта Эмиль Сайфутдинов  должен официально  быть отдан в аренду Унибаску Торунь . Менеджер российского гонщика – Томаш Сускевич- говорит, что переговоры с клубом Ченстохова идут не правильно , не смотря на мнения представителей текстильной фабрики.

 

Президент СКМ Włókniarz Ченстохова – Павел Мизгальски - объявил на прошлой неделе , что есть прорыв в переговорах с российской стороной , и заверил, что все движется в правильном направлении . Он утверждал, что обе стороны проявляют добрую волю . Другая точка зрения у менеджера Сайфудинов . - Переговоров с клубом из Ченстоховы вообще нет,  и никто из нами не говорил . Есть лишь некоторые странные предложения, которые мы не рассматриваем, потому что они абсурдны - говорит Томаш Сускевич в интервью порталу eSpeedway.pl .

 

Во вторник , однако, суд ПЗМ вынес решение, в соответствии с которым ченстоховский клуб больше не может блокировать аренду россиянина в Торунь . - По нашей информации , аренда  должна произойти после получения решения суда на следующей неделе , - добавляет он .

 

Все данные указывают на то, что 12 марта должна быть завершена вся суета связанная с арендой Эмиля Сайфутдинова до Унибакса. Даже если этого не произойдет  россиянин примет участие в товарищеских матчах Торуни перед началом сезона – Хотя мы  надеемся, что до того времени состоится аренда  - уточняет Сускевич .

 

Несмотря на отсутствие официальной аренды , 25 –летний гонщик имел тренировку в Торуне в понедельник на  Motoarenе вместе с гонщиками Унибакса - в том числе с Адрианом Медзински , Павлом Пшедпельски и Каролем Забиком . Не похожн , что погода в Польше ухудшиться , и, следовательно, русский гонщик со своей командой уже не планирует тренировки за рубежом. Напомним, что он заказал трек в начале марта в хорватском Goricanе .

 

Наиболее важная информация в спидвее  на этой неделе , вероятно, отказ Сайфутдинова от участия в этом году в Гран-при. - Он отказался , потому что , по его мнению , должен иметь больше поддержки от российских спонсоров, Российской Федерации и , как последствие неудачной концовки сезона 2013 года в Польше , - объясняет его менеджер .

 

- Это трудно для меня найти спонсоров в России и если б в федерации мне помогли в этом , но нет ни одного, заинтересованного в этом  . Есть , конечно, спонсоры польские , но это местные компании и не могут выделять больших ресурсов , чем они выделают сегодня , очень благодарен им , но без денег от польской лиги трудно подготовиться к Гран-при - говорит Томаш Сускевич .

 

Место россиянина занял первый резервный гонщик цикла- австралиец Трой Батчелор. ESpeedway Спортсмен  теперь будет бороться в чемпионате SEC, за звание лучшего гонщика " старого континента " . Будет ли он быть приоритетом для него? – Нет приоритетов . Есть желание выиграть каждую гонку , в которой будет ездит , независимо от того, какое это  будет соревнования - объясняет Сускевич .

 

Цикл индивидуального чемпионата мира в этом году состоит с двенадцати турниров, поэтому у Эмиля Сайфутдинов будет ровно на 12 гонок меньше, чем  ранее планировалось. Собираетесь ли вы  дополнят  этот пробел в ваших стартах в этом году ? - Мы не будем дополнять календарь. Если что-то интересное появиться, будет рассмотрен вопрос о участии , - объясняет менеджер гонщика. - Пока, их не существует!

Ист. espeedway.pl

 

Категория: Польша | Просмотров: 607 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 09:39




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.147.211.117




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz