METANOL.lv

18:11
Свист старейший гонщик в польских лигах!

 

 

Трехкратный чемпион Польши среди юниоров (1987-1989) и вице-чемпион Польши (1995), несмотря на 47 лет не заканчивает карьеру! В последние дни, Пьотр Свист подписал новый контракт с Викторией  Пилой и это означает, что он будет  самым старым гонщиком, котоый ездит  в лиге спидвея Польши.

 

- Я в порядке, но факт в том, что с Грегом Хэнкоком, Томашом Голлобом , и Питером  Карлссоном, вероятно, будем самыми старшими- говорит Свист. Каждый из его коллег, однако, от Свиста моложе.

 

Таким образом, воспитанник Стали Гожув побил рекорд Павла Валошки, но до рекорда Анджея Хущи не хватает еще три года. Петр сравняет счет, а может и побьет  этот рекорд?

 -Не имею ничего против него. Я видел его недавно на балу спидвейных гонщиков, находится в очень хорошей форме. Как только случаются  какие-либо травмы, все возможно. Как только гонщик превышает лимит 30 лет, он уже считается ветераном. Я в том возрасте, даже в команде не хотел  сказать, что я слишком стар, а затем все изменилось. Я не вернусь в спидвей, но Петру  я хочу пожелать  гораздо больше успешных стартов на треке- Анджей Хуща рассказал нам.

Категория: Польша | Просмотров: 615 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 10:09




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.75.176




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz