METANOL.lv

18:12
Сыновья Герда Рисса уже на треке
Эрик Рисс и Марк Рисс, это 16 и 17 летние сыновья известного в прошлом немецкого гонщика, 47 летнего Герда Рисса.

Герд Рисс:  -В начале года, мои дети пришли ко мне и сказали , что хотят ездить в спидвее. Быстро построили себе короткий трек в поле у нашего дома и там начали тренироваться. Конечно, я дал им несколько подсказок. Например, как проходить вираж. Они сразу начали делать это правильно. Мне было очень радостно.
Когда я был сам гонщиком, у меня не было возможности заниматься с детьми на мини-треке. Но и надо признаться, что там на мини-треках было несколько очень талантливых в то время парней, о которых сейчас вообще не слышно. А мои дети начали ездить в 16 лет и я считаю, это не очень поздно.
Марк и Эрик хотят ездить в классическом спидвее и уже приняли участие в гонке. Но я считаю, они должны ещё ездить на длинных треках, потому что гонок на классических треках в Германии очень мало. Конечно, они могут стать профессиональными гонщиками и ездить только в спидвее, но тогда им придётся сконцентрироваться на стартах за рубежом. Но вначале они должны закончить школу. А потом посмотрим чем заняться профессионально. Ведь легко им не будет. Можно посмотреть пример сына Эгона Мюллера. Когда он ездил , то все смотрели на него только как на сына знаменитого отца. Я не буду на сынов оказывать ни какого давления
.

Эрик Рисс:  -Начинать ездить в спидвее с фамилией Рисс , это намного труднее, чем человеку, которого ни кто не знает. Нас знает здесь каждый и ждёт от нас очень многого.


Польская пресса
Категория: Мир | Просмотров: 506 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

06.12.2016 / 02:45




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.205.176.107




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz