METANOL.lv

14:16
Тадеуш Здунек: Это не шок для меня!

 

Тадеуш Здунек, президент Выбжеже  Гданьск, удивлен решением ПЗМ и пока не хочет его комментировать. - Это не шок для меня, потому что меня в моей жизни  трудно шокировать, а  скорее сюрприз.

 

- В настоящее время, мы не будем это  комментировать. Мы должны успокоиться и подумать об этом. Дайте нам пару дней. Мы не были готовы к такой ситуации. Решение ПЗМ узнали утром, когда я был в состоянии получить спонсора для клуба с существенным денежным балансом- рассказывает.

 

Генеральный директор не знает, будет ли это конец спидвея  в Гданьске, но, учитывая огромные суммы  долга перед гонщиками все возможно.

- Это конец  спидвея в Гданьске? Я не знаю. Наши юристы имеют такой анализ. Конечно может быть  это будет трудно восстановить все это. Гонщики, которые хотели с нас деньги достигли своего. Мы договорились с предложением  40 процентов погашения задолженности. Обратите внимание, что это будет за дополнительную  плату к  предыдущей сумме, которую гонщики уже получили. Поверьте мне, это мощная сумма. Мы будем рассматривать  вопрос о необходимости публиковать все это публика сможет оценить сама. На самом деле, речь идет о четырех гонщиках, которые на сегодня, вероятно, только удовлетворение - Здунек закончил.

Категория: Польша | Просмотров: 556 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 17:24




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.205.89.199




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz