METANOL.lv

16:41
Тай Воффинден не будет делать операции
В результате падения в Гран-при Скандинавии Тай Воффинден повредил ключицу сломанную в июне. Британец провел консультацию с врачами и в конечном итоге операция не будет проводится.

В своем первом старте на Гран-при в Стокгольме Тай Воффинден влетел в дугу  мотоцикла Томаша Голлоба. В результате падения в поляка обнаружили сотрясение мозга и перелом седьмого шейного позвонка. В британца возобновилась травма ключицы, которую он сломал во время Гран-при в Кардиффе. Сезон 2013 года для Томаша Голлоба закончился, а "Тайский", несмотря на сильную боль продолжил соревнования, в котором в конечном счете, выиграл 7 очков.

23-летний гонщик после гонки в Стокгольме прошел  детальное исследование в больнице. Рентген показал перелом ключицы. - В результате падения получили перелом ключицы. Также была погнута металлическая пластина, которую врачи вставили  в июне. Конечно, я чувствую себя неловко, но я достаточно доволен тем, что было сказано врачами - пластина все время держит кость на месте. Делать операцию или менять пластину нет необходимости, - рассказал на страницах speedwaygb.co Тай Воффинден.

- "В течение следующих нескольких дней я собираюсь отдохнуть. Потом я собираюсь на Гран-При в Торунь и  там я выложусь на все 100%. Я точно знаю, как бороться с болью. После этой гонки снова увижусь со своими врачами, и там примем решение о дальнейшем лечении моей ключицы, - рассказал Тай Воффинден."

Обратите внимание, что британец ведет  общей статистике Гран-при. Он имеет 141 пункт и 16 "пунктов" перед вторым местом - Ярославом Хампелем. Для получения титула, Таю Воффиндену  в Торуне нужно набрать лишь шесть очков.

Ист. Sportowefakty.pl
Категория: Мир | Просмотров: 825 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 02:03




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.147.196.37




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz