METANOL.lv

01:03
Тайные переговоры Włókniarza z Unibaksem!

Как неофициально узнал  Спорт обзор, Президент Włókniarz Ченстохова Павел Мизгальски  был 14 февраля в Торуни и говорил с агентами Унибакса  о аренде Эмиля Сайфутдинова . В ходе беседы с руководителями Торунского  клуба , Ченстоховская  делегация попросила другую сторону стать посредником в переговорах с россиянином .

 

Влукняж настаивает на том, чтобы Эмиль простил значительную часть долга . Речь идет о половине от 1,1 млн. злотых долга. Агентам Унибакса пригрозили, что если они  не помогут  в посредничестве , вопрос о формальностей , связанных с арендой гонщика в Торунь  может затянуться и Эмиль не поедет в первых матчах сезона в 2014 году.

 

Это имеет отношение к правилам , которые заявляют , что аренда не действительна , пока есть  обязательства  клуба перед гонщиком. В чем они уверены, и , как вы знаете Włókniarz наложил штраф на  Эмиля  и теперь Комиссия Лиги должна решить , является ли он оправдан.

 

Унибакс Торунь , несмотря на угрозу невыхода гонщика  в первой встрече, отклонил предложение присоединиться к спорам  Сайфутдинова и Ченстоховы. Любой день является темой для суда PZM.

Ист. espeedway.pl

Категория: Польша | Просмотров: 480 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 04:24




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.158.81.119




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz