METANOL.lv

14:26
Тяжёлые времена Гожувской Стали
Из Гожува уходит Томаш Голлоб и Артур Мрочка. Стало известно, что новый контракт с Гожувом не подпишет и Матей Жагар. Переговоры со словенцем окончились фиаско , Жешув предложила Матею большую сумму чем Гожув!

с Гожувом контракт продлил только один Нильс Кристиан Иверсен. В интересах Гожува Даниэль Нермарк и Фредрик Линдгрен, с ними ведутся переговоры, а так же с Павлом Хлибом и Камилом Бжозовским.

Кроме того из Гожува надумал уйти чемпион мира среди юниоров Михаэль Йепсен Йенсен. Некоторые клубы ему предложили большие деньги. Гожув ломает голову, как оставить у себя этого гонщика.

А дело всё в том, что у Стали закончились большие финансы и бюджет будет много меньше, чем был в этом сезоне. Не даёт больших денег и город, всего 300 - 400 тыс. злотых.

Владислав Комарницкий (почётный президент Стали) - Я в шоке. Такой регламент доведёт до того, что в следующем году будем смотреть гонки в одни ворота. Сейчас для нас главное, чтобы сформировать такой состав команды, который смог бы побороться за первую четвёрку.

Новости из Гожува
Категория: Польша | Просмотров: 463 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 16:19




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.171.35




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz