METANOL.lv

14:10
Только три команды во второй лиге!?

 

 

В ближайшие дни, мы должны узнать окончательную форму первой и второй лиги спидвея. Оказывается, что не только Быдгощ, Ченстохова, Гданьск и Ополе в беде. Если лицензионная комиссия будет строгой  в лиге Найс поедет шесть команд, и в P2LŻ три команды.

Самые большие проблемы в 1 лиге у Полонии Быдгощ, которая  не соблюдает условия лицензии. Клуб не оплатил  новым гонщикам подготовку к сезону   и имеет миллион злотых долга. В Быдгоще хотят, чтобы вместо компании в чемпионате приняла участие  ассоциация, но такие игры с ПЗМ не пройдут скорее всего. И, конечно, не тогда, когда ассоциация не хотчет платить долги компании.

 

Во второй лиге лицензии уже потеряли Włókniarz Ченстохова, Гданьск и Колеяж Ополе. Место ополян у которых  долг 70 тысяч хотел занят клуб Хави Расинг, но в итоге не подавали заявку на  лицензию. Выбжеже и Влукняж   до сих пор пытаются вернуться в игру и общаються со своими кредиторами. Команда из Гданська могут спасти договора  с Артуром Мрочкой  и Леоном  Мадсеном.

 

Не известно, на какой стадии Ченстохова. В ПЗМ можно услышать, что Выбжеже имеет минимальные шансы, а  Влукняжа их  практически нет. И может быть еще хуже. Неофициально, мы знаем, что еще  один клуб второй лиги имеет  серьезные проблемы из-за того, что не может расплатиться с  долгами за прошлый год. Имени команды пока правда не называют. Если, однако, эта команда также потеряет лицензию в P2LŻ  будет только  три команды.

Категория: Польша | Просмотров: 848 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 09:40




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.147.211.117




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz