METANOL.lv

04:24
Томаш Блашак: Этот сезон не выглядел так, как мы ожидали!


Гонщики из Лешно в этом году соревнований в  Экстралиге заняли шестое место. Президент Томаш Блашак  считает, что это не был хороший сезон в исполнении "Быков".

- Этот сезон не выглядел так, как мы ожидали, но в ретроспективе , я могу сказать, что нам был нужен такой сезон. В его ходе выяснилось , что команде не хватает сильного лидера . Это вызвало поражения команды в некоторых матчах . Во время соревнований также могли заметить некоторые организационные ошибки, которые были совершены . Все это означало, что сезон не выглядит так, как мы ожидали , - сказал Томаш Блашак .

 

Президент Унии надеется, что после контракта с Ники Педерсеном , эта команда сможет боротся за медали Экстралиги.

 

- Я думаю, что датчанин очень хорошо вписывается в концепцию состава команды Лешно . После того как мы подписали его благополучно уже можно сказать, что Уния стал польско- датской командой . Это , на мой взгляд , хорошая идея. В ходе визита команды сразу можно отметить, что у команды есть очень хорошая атмосфера . И это заставило меня быть счастливым , потому что это один из факторов , которые могут помочь команде добиться успеха , - добавил Блашак .


Ист. zuzel.sport24.pl

Категория: Польша | Просмотров: 558 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

07.12.2016 / 22:17




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 23.23.50.247




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz