METANOL.lv

18:08
Томаш Голлоб ближе к Унибаксу?
Сегодня в клубе Полония Быдгощ признали , что шансы на старты Томаша Голлоба в их клубе маленькие и лидер Польши может рассматривать Полонию как четвёртый вариант. Лучшие условия гонщику предлагает Зелена Гура, Жешув, а так же Торунь. Унибакс хочет Томашем Голлобом заменить своего воспитанника Адриана Медзинского.

В Быдгощи уже известно, что в ближайшие дни в Торуне состоится встреча  Томаша Голлоба с главным спонсором команды и богатейшим человеком Польши, Романом Каркосиком.

СМИ Польши заявляют, что у них уже есть точные данные о желании Унибакса видеть у себя Голлоба от трёх независимых источников.

Известно, что до сих пор, самые большие деньги Томашу предложил клуб Марма Жешув. Полония таких денег предложить не может.

И как стало известно, ни Зелена Гура, ни Гожув уже не заинтересованы в Томаше Голлобе на сезон 2013 года. Руководство тех клубов говорит, что у них есть средства на Томаша, только сам гонщик их уже не интересует.

Что касается других клубов экстралиге не названных нами выше, то Томаша Голлоба они просто "не потянут" финансово.

Известно так же, что спонсор Унибакса, Роман Каркосик уже несколько лет мечтает в своём клубе видеть Томаша Голлоба и каждую весну связывался  с польским бизнесменом Гжегожем Шляком, который является личным другом Томаша Голлоба. Однако все прошлые попытки для Унибакса завершались провалом.

Из польских СМИ
Категория: Польша | Просмотров: 390 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

08.12.2016 / 02:11




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.161.175.236




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz