METANOL.lv

20:31
Томаш Голлоб: я поеду в этом году с дикой картой в SEC!

 

 

 

Томаш Голлоб в этом сезоне будет ездит  за ГКМ Грудзендз и возобновит  снова выступы в  финалах  чемпионата Европы. – Подписал контракт на езду  в 2015 году в SEC, а  также напишу книгу о своей личной жизни, - сказал он на встрече с болельщиками  в Быдгоще.

 

- Я поеду в этом году с дикой картой  в чемпионате Европы, но это не значит, что я должен стать  чемпионом Европы любой ценой  - пояснил Голлоб. - Я удовлетворен. После 2010 года, когда я стал чемпионом мира, не слышал вопросов о том  том, хочу ним стать еще раз. Вот и я с тех пор начал ездит  только для собственного удовлетворения и для болельщиков. У меня такая же вещь, как у  Юстина Ковальчик, которая  выиграла кучу медалей и была  в спорте ради собственного удовольствия. Она говорит, что уже ничего не должна, и я также не должен  ничего. Конечно, я буду изо всех сил стараться, чтобы выиграть SEC, но не через  силу – добавил гонщик, указал, кстати, что нет никаких шансов на возвращение в Гран-при, и даже  Командный  Кубок мира  закрытая глава.

 

 

- Прощание с  Гран-при состоится 18 апреля в Варшаве. Это будет радостное прощание, хотя я знаю, что я буду должен отдать  два титула  Тони Рикардсону . Он не  знает про это. В отличие от этого, возврата в  национальную  сборную, вероятно, не будет иметь большого смысла. Я уже в том возрасте, что только буду забирать у молодых  место. Не буду говорит о моем конфликте с Маре ком Цесляком. У нас было небольшое разногласие  с тренером, но я не комментирую. Он очень хороший тренер и справится без меня, - пояснил он.

 

Что касается спортивных планов по-прежнему наиболее важным является спидвей, но очень близок Томек к участтию в  Дакаре. - У меня было предложение от немецкой команды Вольфганга Фишера. Ехал бы за Хускварну. Тем не менее, я не согласился.Первое, этомало общего у спидвея и Дакара, и второе,  я предпочел бы ехать, за  польскую  команду и в  наших цветах. Было бы здорово ездит с Адамом  Малышом, который в следующем ралли должен быть очень быстр. Он должен получить такой  же  автомобиль, как Кшиштоф Холовчиц, поэтому он должен  улучшить результаты. Это может быть первая десятка. Во всяком случае, я буду ехать в машине на  Дакаре, потому что я не имею физических  условий, которые позволили бы мне эффективно ехать на  мотоцикле. Я должен был бы иметь в два раза грубее  ноги, - комментирует Голлоб.

 

Томаш рассказал о планах ближних  и дальних. Есть  желание написать еще одну книгу. На этот раз о своей личной жизни. - На данный момент,  на рынок пришла книга Завет  Дьявола, которая  является чисто спортивной. Тем не менее, я думаю, что болельщиков  также интересует  в частная сфера. Они заинтересованы в том, что происходит  за пределами спидвейной дорожки. А через несколько летя про это  напишу, чтобы люди знали, что было на самом деле - закончил гонщик  чемпион мира.

Категория: Польша | Просмотров: 775 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 09:41




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.147.211.117




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz