METANOL.lv

22:31
Томаш Голлоб: Я выбираю № 20


Символом польского спидвея Томаша Голлоб  уверен, что он начнет  чемпионат Европы по спидвею в этом сезоне с номером # 20. Поляк объясняет, что он выбрал это число как форму уважения к одному  из лучших польских футболистов ,нынешнему  президенту Польского футбольного союза Збигнева  Бонека .

 

 - Я родился в городе Быдгощ. Это также родной город одного из лучших польских игроков Збигнева  Бонека . Как форму уважения к нему я хочу начать чемпионат Европы в следующем сезоне с номером # 20. " Двадцать " является номером ,под  которым был Збигнев Бонек в матче против  Бельгии во время чемпионата мира в Испании в 1982 году и он забил тогда три гола. Он был моим кумиром , так как я помню, и я хочу еще раз подчеркнуть, что я его очень уважаю . Вот почему я выбираю № 20 " .

 

Лучшему польскому  гонщику в истории нравится идея выбора номера.

-  Это еще одна хорошая идея и  будет освежения для спидвея Это очень интересная идея , которая принята в других видах  автоспорта Я думаю, что благодаря этому болельщик будет иметь возможность идентифицироваться  с нами больше, чем прежде, и будут ассоциировать нас с конкретным числом которые являются в некотором роде важными для нас  .


Ист. http://speedwayeuro.com

Категория: Мир | Просмотров: 589 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 16:20




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.171.35




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz