METANOL.lv

14:14
Томаш Голлоб подтвердил, что не будет стартовать в Гран-при!

Томаш Gollob не будет стартовать в следующем году в Гран-при ! Индивидуальный чемпион мира  2010 года подтвердил, что он решил не принимать дикой карты от организаторов чемпионата.

Несколько дней назад мы сообщали, что самый успешным польский гонщик в истории  не отправил в компанию BSI документы , что являются подтверждением участия в цикле . - Долго думал над этим решением . 19 лет участвовал в Гран-при. Хватит! Мне не 23 года , как чемпиону мира новой генерации Таю Воффиндену . Он и Эмиль Сайфутдинов, что на год старше в начале своей карьеры, и у них есть будущее в Гран-при. Если бы я был в их возрасте , конечно, хотел бы также , конкурировать в цикле . Но я в совершенно другой ситуации. Теперь вся "любовь" идет в лигах и турнирах - Томаш Голлоб сказал в интервью с ежедневными новостями .

Гонщик Унибакса Торунь  подтвердил , что сезоне  2014 года  будет бороться за личное первенство Европы. - В этом году был рукопашный бой за титул чемпиона Европы , который в моей коллекции отсутствует , и я сделаю все, чтобы в следующем году вновь вступить в борьбу за победу , - сказал Голлоб .

Согласно правилам чемпионата мира , Польского гонщика  должен заменить Крис Харрис , который является первым запасным в следующем году в Гран-при .

Томаш Голлоб в Гран-при ездил с самого начала, то есть с 1995 года. В дополнение к золотой медали в 2010 году , цикл принес ему также две серебряные (1999 , 2009) и четыре бронзовые медали ( 1997 , 1998 , 2001 , 2008 ) . В прошлом сезоне в итоговой классификации занял девятое место , но влияние на  это была травмка во время турнира в Стокгольме , через которую  Голлоб не выиграл очков в последних двух турах .


Ист. sportowefakty.pl

Категория: Мир | Просмотров: 849 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 17:37




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.205.150.215




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz