METANOL.lv

00:49
Томаш Голлоб: После травмы нет практически никаких следов!


Томаш Голлоб ездил  в мотокроссовых соревнованиях в Санта-Колома. Это были первые соревнования гонщика  eSpeedway Team после перенесенной  травмы в Гран-при в Стокгольме. - Самое главное, что все просто отлично, - говорит Томаш Голлоб.

 

- После травмы уже нет практически никаких признаков и результат, который я сделал, является удовлетворительным. Год назад в Санта-Колома выиграл, но тогда соревновались любители. Теперь ездили  три профессионала, и они взяли призовые места. Кроме того, они имели на своих мотоциклах более мощные двигатели 450, а я только 250. Они говорят, что самое страшное для спортсмена второе, но четвертое тоже не хорошо, потому что это не  подиум. Сегодня, однако, не имело значения место, главное хорошо начать сезон  - говорит Томаш.

 

Гонщик  на трассе в Санта-Колома появился в 9 утра. Он принял участие в двух тренировках, два раза по 15 минут и двух  20-минутных  заездах. - Опять же, я был в своей стихии, но теперь пришло время для перемен. В течение некоторого времени, до езды в Испании (Санта-Колома находится в Андорре, но Томаш был на его  базе в Барселоне), я собираюсь в Италию, где потренируюсь на кроссе , возможно, выступлю в соревнованиях – закончил Голлоб.

Ист. espeedway.pl

Категория: Польша | Просмотров: 418 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

07.12.2016 / 22:18




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 23.23.50.247




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz