METANOL.lv

15:05
Томаш Голлоб возвращается в Гран-при!

 

 

Это уже решено. Томаш Голлоб поедет в  цикле Гран-при на Национальном стадионе в Варшаве.

 - Я поговорил с Томашом, и я могу заверить вас, что он поедет в следующем году в Варшаве - похвастался в субботу в городе Торунь, президент ПЗМ   Анджей Витковски.

 

Голлоб, который ушел с цикла  после 2013 года, согласился на езду в этапе Гран-при  который, как ожидается, чтобы открыет цикл в следующем году.

 - Вообще, Гран-при уже пройденный этап - говорит Голлоб. - На протяжении многих лет, я сделал  все, выиграл семь медалей, стал чемпионом мира, и я доволен. Но я заверил президента, что первый и единственный раз я возвращаюсь, чтобы попрощаться с циклом и болельщиками, которые много лет  ездят за мной и поддерживают меня. Я собираюсь сделать большую работу в зимнее время и в апреле я должен быть готов. В целом я позитивно смотрю на следующий сезон, потому что  должны вернуться старые глушители, с которыми я очень хорошо я ехал, - подчеркивает Томаш.

 

В следующем сезоне пройдет в Польше три турнира GP в Варшаве, Торуне и Гожуве. Во время турнира Гран При в субботу  президент Торуня официально подписал контракт на три года  с BSI. Торунь должен быть последним европейским турниром. Сам же цикл закончиться  в Мельбурне, Австралия.

Категория: Польша | Просмотров: 994 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 06:38




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 23.23.50.247




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz