METANOL.lv

00:52
Торунь ближе к организации цикла SEC?


В январе мы сообщали, что компания One Sport подала в магистрат Торуня условия об организации турнира чемпионата Европы. Возможность проведения чемпионата Европы на Motoarenе возросла , потому что согласно неофициальных данных  "Gazety Pomorskiej", Варшава пришла  к соглашению с BSI  об организации турнира Гран-при в следующем году.

 

Варшава соглашение с британской компанией на право проведения  Гран-при до сих пор не подписала , но наиболее важные вопросы уже были обсуждены . Столица  для проведения  турнира на Национальном стадионе готова заплатить 1,5 млн злотых , и нести расходы по прокладке искусственного  трека - даже миллион злотых.

 

Торунь подписала соглашение с BSI на 2010-2014 года. Таким образом, вместе с турниром в октябре на  Motoarena истекает  срок подписанного котракта. Это правда, что обе стороны заинтересованы в продолжении сотрудничества , но они имеют совершенно разные финансовые задачи . Торунь не хотите переплачивать  около 2 млн. злотых для одного турнира , и при определении нового контракта предложила  половину этой суммы . В то время как британцы считают, что установленные стенды  на трибунах являются причиной, чтобы заплатить больше около 2,5 млн. злотых .

 

Это означает, из  польских городов, принимающих следующие этапы Чемпионата мира вполне реально выпадает из календаря Торунь на ближайшие сезоны. В то же время становится все более и более вероятно, что возможный разрыв в гонках на Motoarena заполнить цикл организованный компанией - One Sport . Цикл SEC дебютировал год назад и сразу стал очень ПОПУЛЯРНЫМ .

Ист. espeedway.pl

Категория: Мир | Просмотров: 480 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

05.12.2016 / 06:26




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.161.209.240




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz