METANOL.lv

01:31
Трагедия в Австралии. Погиб Даррин Винклер .
В субботу в Австралийском  городе Marybourgh состоялась гонка Bike Bonanza. Во время одного из заездов произошло сильное падение в результате которого погиб спидвеист, вице-чемпион Австралии 1990 года Даррин Винклер.

 Во время заезда мотоцикл гонщика встал на дыбы и въехал в борт. Следующий по треку за ним гонщик пытался объехать упавшего Даррина Винклера, но не смог этого сделать и произошёл трагический  наезд на упавшего на трек гонщика.
 

  
 

 Даррин Винклер имел большой перерыв в спидвее. Гонщик был в возрасте 46 лет и в этом сезоне он решил вернуться на трек. Однако, как пишут английские СМИ, после долгого перерыва он не показал хороших результатов в Англии, где хотел стартовать в прошедшем сезоне, плюс полученная травма весной, вернула его домой в Австралию. Шансов на английскую лигу гонщик уже не имел, но у него были некоторые впечатляющие выступления в Австралии, что учитывая возраст и долгий перерыв гонщика в спидвее, не могло не удивлять местных любителей этого спорта.

Есть информация, что в этом году Даррин Винклер похоронил своих родителей.

 
Перед последней гонкой на сайте "фэйсбук" гонщик от своего имени оставил последнюю запись на своей стене : IT'S RACE DAY , good breaky I short run this morning then road trip to maryborough , then SHOW TIME.

У Даррина Винклера остались две несовершеннолетние дочери.


Страничка и фото погибшего гонщика: https://www.facebook.com/darrin.winkler/photos_stream

По материалам зарубежных СМИ
Категория: Мир | Просмотров: 799 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

07.12.2016 / 16:20




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.142.219




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz