21:10
Трансферное окно открыто (дополнено).

Трансферное окно открыто (дополнено)

 

В соответствии с регламентом, с 1 ноября открылось трансферное окно в польских спидвейных лигах. Период подписания контрактов будет продолжаться две недели, до 15 ноября. Но можно сказать, что для нашего «Локомотива» окно открылось и практически сразу закрылось.

 

Многолетние контракты с клубом имеет вся юниорская линия «Локомотива», то есть Элвис Авгуцевич, Эрнест Матюшонок, Давис Курмис, Артем Трофимов и Олег Михайлов. К ним присоединился Даниил Колодинский, который в минувшем сезоне заключал контракт с «Полонией» (Быдгощ).

 

Среди взрослого состава команды продлили контракты легионеры Тимо Лахти и Вадим Тарасенко, а также, что не должно никого удивлять, Евгений Костыгов и Кястас Пуоджукс. Т. Лахти устоял перед предложениями клубов Экстралиги, решив, что от добра добра не ищут. Петер Льюнг не смог устоять перед искушением попробовать себя в сильнейшей лиге мира, но похоже, что «Локомотив» от этого слабее не станет. Практически решен вопрос о возращении домой Анджея Лебедева. Остался только один организационный момент, при этом «Спарта» из Вроцлава, которой Лебедев принадлежит до конца сезона 2019 года, согласна отпустить гонщика в Даугавпилс. Сегодня во Вроцлаве должны пройти переговоры о том, в каком виде Анджей получит «вольную». Или это будет расторжение контракта со «Спартой», или Лебедев будет отдан в «Локомотив» в аренду до конца сезона. Но это уже детали, вероятность того, что Анджей возвращается домой, – 99%.

 

Но это еще не все. Многолетний контракт подписан с талантливым украинским юниором Марко Левишиным. Он заставил обратить на себя внимание, победив в минувшем сезоне в полуфинале личного Кубка Европы среди юниоров (Пардубицы). Также в его активе победы в этапах и общем зачете Кубка МАСЕС. Это серия личных турниров для гонщиков юго-восточной Европы. Будет видно, как он зарекомендует себя на предсезонных сборах. Кто знает, не составит ли Марко конкуренцию В. Тарасенко за место в составе уже в наступающем сезоне.

 

Традиционно клубы подписывают и несколько так называемых варшавских контрактов. Этот контракт является документом о принадлежности гонщика клубу, но без финансового приложения. В поле зрения руководства нашего клуба попал очень быстро прогрессирующий финский гонщик Йессе Мустонен. «Варшавский контракт» планируется заключить с ним, но возможно, что будут подписаны и другие гонщики.

 

Похоже, что мы не будем жалеть, что трансферное окно для «Локомотива» закрылось столь стремительно. Состав команды выглядит боеспособным и никак не слабее, чем в минувшем сезоне.

 

В ближайшее время мы проследим за заявками в рядах наших соперников.
 

Дополнено:

Только что стало известно, что Анджей Лебедев подписал контракт с "Локомотивом" на следующий сезон.

 

 

 

Источник: grani.lv

Категория: Польша | Просмотров: 767 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

20.11.2018 / 19:34




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.234.228.185




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz