METANOL.lv

16:38
Трансферный период перевалил за экватор.

Картинки по запросу pge ekstraliga Картинки по запросу Nice PLZ  

 

Завершилась первая неделя трансферного окна в польских лигах. Постепенно начинают вырисовываться составы команд в лиге Nice. Но пока что нельзя сделать однозначного вывода о том, кто в следующем сезоне однозначно собрался побороться за выход в Экстралигу.

 

 

Было бы логично предположить, что «Орёл» из Лодзи собирается предпринять вторую попытку после неудачи в минувшем сезоне. Но «Орёл» пока что подписал лишь Роана Тангейта и Михала Пёсицкого. Зато ушли из команды такие гонщики, как Якуб Ямруг, Тимо Лахти и Томаш Гапиньски. Если не удастся сохранить в команде Ханса Андерсена или Роберта Мисковяка, то вместо борьбы за выход в Экстралигу «Орлу» придётся биться за то, чтобы не вылететь во вторую лигу.

 

«Полония» из Пилы продлила контракты с Вадимом Тарасенко и Михалом Щепаняком. Усилением команды можно считать приход Адриана Цифера и Т. Гапиньского.

 

Похоже, что усилился Гданьск. Продлены контракты с Оскаром Файфером и Андерсом Томсеном. Из Торуни в Гданьск перешёл крепкий середняк Экстралиги – Кацпер Гомульски. Ведутся переговоры с Давидом Лампартом и Хубертом Ленговиком.

 

Не избежали потерь неудачники прошлого сезона, покинувшие Экстралигу, – «Ласточки» из Тарнува. Решил остаться в Экстралиге Януш Колодзей. А вот Кеннет Бъерре и Миккель Михельсен остались верны команде и в первой лиге. Подписали контракты с «Ласточками» Я. Ямруг и Артур Мрочка.

 

Пока ничем не удивляет «Полония» (Быдгощ). Было решено продолжить сотрудничество с Виктором Кулаковым и Миколаем Цурилло. Но за неделю трансферного окна не подписан ни один новый гонщик и нет громких новостей о переговорах. В минувшем сезоне «Полония» лишь чудом избежала вылета во вторую лигу. Похоже, что в новом сезоне команде придётся решать аналогичные задачи.

 

Очень мало новостей приходит из Кракова. Сначала декларировалось, что основной целью является сохранение в составе Гжегожа Валасека, вокруг которого должна была строиться новая команда. Но Валасек ушёл в Экстралигу, в Торунь. Новых контрактов не подписано, а теперь целью стало сохранить в составе Патрика Хоугаарда, который также недостатка в предложениях не испытывает.

 

И совершенно нет новостей из Жешува. «Журавли» завершили сезон с долгами и пока новых контрактов не подписывали.

 

На фоне остальных команд весьма неплохо смотрится наш «Локомотив». Понятно, что уход Анджея Лебедева и Фредрика Линдгрена является ослаблением состава. Но подписание Сергея Логачёва и Т. Лахти является неплохой заменой ушедшим гонщикам. Не секрет, что этими гонщиками интересовались клубы Экстралиги. Кроме того, форма новобранцев «Локомотива» стабильно росла в последнее время.

 

Пошла последняя неделя трансферного окна, и скоро мы сможем более конкретно определить задачи команд лиги Nice на сезон 2017 года.

 

 

Источник: grani.lv

Категория: Польша | Просмотров: 472 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

10.12.2016 / 22:19




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.66.254




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz