METANOL.lv

19:20
Тренер из Грудзёндза оценил своих подопечных
Роберт Кемпиньский (тренер) - Результат радует, но встаёт вопрос, над кем выиграли наши гонщики. Кроме того, гонщики Грудзёндза индивидуально выиграли только три заезда, в то время как Жешув 12 заездов.
Тест-матчи дают возможность протестировать мотоциклы. Но сейчас уже нет время выполнять эту проверку, уже надо выставлять состав на матч. Надеюсь, что в четверг наши гонщики тоже будут выигрывать индивидуально, потому что с Мармой это делали только Руйнер, Косцюх и Карпов.
Победа 46-44 радует, но мы не можем впадать в эйфорию, чтобы ни чего не случилось. Надо поправить технику и бороться за то чтобы быть первыми на финише.
Выступление Руйнера оцениваю позитивно, но не преувеличиваю похвалу за день до захода солнца. У нас не было Харриса и Николлса, у них Педерсена. И мы были на своём треке. Между тем Оконевский выиграл все индивидуальные заезды у наших гонщиков. И над этим нужно задуматься
.

Ну и опять же мы слышим фамилию Руйнер . Именно юниор Грудзёндза получает высокое внимание тренера. Кстати, очевидцы гонки говорят, что именно этот юниор смог навязать борьбу лидеру той гонки Рафалу Оконевскому.

Польская пресса
Категория: Польша | Просмотров: 620 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

06.12.2016 / 07:44




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.171.35




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz