18:24
Тренер Островии подводит итоги гонки с Локомотивом
Михал Видера: - Было нервно. В начале гонки поломались моторы у пары гонщиков. Над нами просто висела фатальность. Перед следующим матчем мы сделаем конечно же необходимые выводы. Сегодня для нас была своего рода лотерея. Это была первая гонка. Я принял такие, а не другие решения и полностью в ответе за это. Опирался на результаты показанные на спарингах и на лигах зарубежных, но это было как гадание на кофейной гуще. Конечно Ронни Ямрожи с Петром Карлссоном вытащили результат. Рори Шлеин проехал очень ровно. В конце настроился Мариуш Сташевский.
Что касается сходов и моторов. Ну мы не войдём в мотор и его не проверим. Двигатель Владимира Бородулина вообще "выстрелил". На нём просто совсем не оказалось корпуса. И это совершенно новые двигатели. Одним словом, невезение.
Кацпер Роговски показал очень хороший результат. Шесть очков как для юниора, это супер достижение. видно по нему, что он голодный до езды и хочет показывать хороший результат. Не поехал в Быдгощ на гонку со своим Фалубазом, но здесь  проделал хорошую работу. Два первые заезда в его исполнении супер. В третьем заезде, как он сам признался, плохо установил мотоцикл на старте и не вышел плавно с колеи. Не смотря на это всё я доволен им.
Каждый соперник в первой лиге трудный. Здесь нет места шуткам. Каждый едет ради победы и так будет целый сезон.  Сейчас поедем в Грудзёндз.  Если бы я не верил, что мы там можем выиграть, то я бы не ставил такую задачу. Наверняка, что мы поедем за хорошим результатом. Не поедем просто в закрытый парк для того, чтобы там показать свои красочные моторы
.

По материалам польских СМИ
Категория: Польша | Просмотров: 1167 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

06.04.2020 / 23:17




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 18.232.51.69




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz