23:15
Тренер Полонии ходит по стадиону со слезами на глазах.
Аркадиуш Ладзиньский (президент клуба Познань) - Встречу с тренером Полонии закончили вчера уже под самую полночь. Это были прекрасные, но очень трудные для нас переговоры. Со своей стороны мы поставили перед Полонией два условия. Мы хотели чтобы Полония выплатила гонщикам задолженности, а так же, чтобы в конце сезона клуб не имел бы долгов. Через год мы хотим вернуться в  лигу с чистым листом.

Пётр Шимко (тренер Полонии) - Нам было просто уже мало времени, чтобы выполнить все условия. Руководство клуба Познань нас не удивили тем, что хотели получить от нас гарантий, они не знают нас так хорошо, чтобы нам безгранично доверять. Однако  пользуясь случаем, я их хочу сердечно поблагодарить, что они хотели нам помочь и пошли на эти переговоры.
  Решение польской лицензионной комиссии меня не удивило. Я много лет знал ситуацию в Полонии. Видел, что клуб ни чего не делает, чтобы ситуацию эту улучшить. Более того, я говорил о этой ситуации несколько месяцев назад. Вот потому какое-то время назад я и подал в отставку. Мне жаль что сейчас случилось ибо в Пиле я оставил кусок своего сердца. Я сейчас хожу по стадиону со слезами в глазах.
В Пиле есть ещё один спидвейный клуб - Виктория.Он функционирует в структурах Польского Мото-Союза,  не имеет долгов,  и он находится под покровительством мэра города. Я знаю, что руководство Виктории написало  польскому спидвейному руководству просьбу, допустить их до стартов во второй лиге.  До сих пор спидвейное центральное руководство поддерживало спидвейные центры, может быть так будет и сейчас. Проблема только в том, что до лиги осталось не полных три недели. Нет уже много время на очередное изменение календаря и самой системы чемпионата.

Польская пресса

Категория: Польша | Просмотров: 1440 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

02.10.2022 / 22:39




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 3.215.190.193




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz