METANOL.lv

18:02
Тренер Унии Тарнув открывает правду!
Марек Цесляк (тренер. Тарнув)  -Для меня отмена гонки, это шок. Не имею претензий к арбитру . Судья  -он всё же человек и тоже имеет право на ошибку. Однако он находился под большим давлением некоторых людей из Торуня. По-правде говоря мы ехать хотели и без Хэнкока, Унибакс не хотел. Они не сделали ни чего для того чтобы гонка состоялась. А болельщики ждали.
 Существуют правила, которые говорят, что опоздавший гонщик может ехать в гонке. Так было в случае с Хэнкаком. Грэг говорил мне, что ему звонили люди из команды Торуня и  спрашивали о его местонахождения и сколько ему надо время чтобы добраться до стадиона. Я не хочу говорить имена тех людей, они из Торуня. Я поражён. Наш гонщик стоял в пробке и вынужден был бежать на мото-арену. Ни кто в этом случае ему не помог добраться до стадиона. Когда судья объявил нам техническое поражение, то те люди Торуня сказали перед телекамерами "Как жаль, что матч не состоится!". Они сказали, что хотели ехать. Однако матч ведь мог состояться.
Унибаксу нужно было всего лишь подписать специальное заявление, что они согласны ехать в этой гонке. Если бы хотели ехать, они бы его подписали. Мы предложили. Они отказались. если бы президент Унибакса, Войцех Стемпневский это заявление подписал, то люди бы увидели фантастически зрелищную гонку. Но он не подписал и гонки не было.
Я уже в этом спорте не удивляюсь ни чему. Здесь нет единодушия. Каждый тянет одеяло в свою сторону и лучше не будет. Это не первый пример, когда у команд нет взаимопонимания. Но я маленький, серый  человек и ни чего не могу с этим сделать.
Трибуны все были заполнены, была атмосфера большого праздника, а тут такой стыд. Гонщики едут для болельщиков. После таких ситуаций спидвей теряет популярность в глазах болельщиков и спонсоров.
Ряд положений в правилах надо менять. Но я не уполномочен. Это президенты клубов сделали такие правила. Есть несколько и других глупых положений в правилах, но сейчас не время и не место говорить об этом.
Что касается Мартина Вацулика, то поверьте мне, он действительно болен. Я уже слышал такое, что я запер его в больницу сам. Парень себя очень плохо чувствует, он не едет в Швеции и пропускает Гран-При. В повторной гонке его тоже не будет, а Хэнкок теперь будет на месте
.

По материалам польской прессы


Категория: Польша | Просмотров: 559 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

06.12.2016 / 23:44




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.204.198.71




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz