METANOL.lv

16:10
Тренер Жешува: «Это я выставляю состав на гонку, а не журналисты»!

 

 

Атмосфера в закрытом парке после победы нашего «Локомотива» над «Сталью» из Жешува была рабочая. Действующим лицам хотелось побыстрей закончить обязательную пресс-конференцию и отправиться по своим делам.

 

 

Но тренер команды гостей, Януш Слёнчка был явно не рад вопросу о составе своей команды: «Состав команды такой, как решил тренер. Я заявляю состав, а не журналисты. Всем гонщикам надо предоставить шанс, вот мы и предоставили этот шанс молодым гонщикам. Чем легионеры лучше наших юниоров? Борьбы на треке хватало. Наш юниор вёл в заезде до последнего виража, пока не случился дефект. И ещё раз повторю, что это я определяю состав команды - кто, когда и где поедет».

 

Лучший в составе гостей, Давид Лампарт был явно доволен собой: «Трек сегодня был очень твёрдым, но и быстрым. Могу быть довольным собой, но без ошибок не обошлось. Итоговый счёт получился неплохим. Теперь нам надо дома постараться не только победить, но и побороться за бонус. Посмотрим, что у нас получится через пару месяцев».

 

Николай Кокин постарался копнуть поглубже: «Все вы смотрели гонку и сами всё видели. Я считаю, что сегодня наши юниоры не довезли свои очки. А соперника нельзя недооценивать. Ну, привезли они четырёх юниоров и что? У них тройка взрослых, которые успешно в прошлом году выступали в Экстралиге. Да и не один год. Лампарт очень неплохо погонял наших гонщиков. Гонка была интересная, зрителям должна была понравится. Довезли бы юниоры больше очков, разница в счёте была бы больше. Но неужели гонку, закончившуюся со счётом 60:30, смотреть интересней, чем то, что вы видели? Немного большего ожидалось от Дэйви Уотта. Но у него есть оправдание, очень мало гонок он проводит. В Великобритании много перенесённых гонок, Дания ещё не началась. Будем делать выводы по кадровым вопросам, в том числе и по юниорам. У нас их много, будем и дальше понемногу вставлять молодых в состав вместо легионеров».

 

Максим Богданов развил тему, начатую тренером: «Тренер ведь видит - кого везут гости и заявляет свой состав, соответственно. Молодые соревновались между собой, и мы тоже устроили междусобойчик. Когда я проиграл заезд Лампарту, то это не от того, что я не хотел его догнать. Очень хотел, но не мог. Это опытные ребята, они умеют ездить первыми, так что не подобраться. А так я доволен победой команды и своим результатом. Дома ведь всегда хорошо, даже если что-то не идёт, не получается, то всё равно есть возможность набрать 10-12 очков».

 

Евгений Костыгов был к себе неожиданно очень самокритичен: «За межсезонье мне удалось серьёзно прибавить, и я это чувствую. Но сегодняшней гонкой в своём исполнении я недоволен. Думал, что получится набрать больше очков, исходя из состава соперников. Пора уже мне не только на юниорах соперников очки набирать, но и на взрослых гонщиках. Во взрослых личных гонках пора что-то показывать. Есть над чем работать».

 

А нашу команду теперь ожидает выезд в Пилу в следующее воскресенье, а там предстоит очень серьёзная гонка.

 
 
 
Источник: grani.lv
Категория: Польша | Просмотров: 646 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

06.12.2016 / 04:48




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.161.208.7




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz