METANOL.lv

01:15
Тренировочные сборы Унии Лешно!

Воскресенье завершился 5 -дневный тренировочный лагерь Унии  Лешно . Присутствовали  на нем все гонщики шестой команды в прошлом сезоне . Желто-коричневые, в дополнение к проведению общих тренировок , встретились  со своими болельщиками , в том числе в Gostyniu oraz Głogowie .

 

Но перед этим, " Быки " посетили  Радио Елка и пошли  в тренажерный зал Лешненской  воинской части. Как сказал тренер Роман Янковски, не было требования сверх усилий. - Сегодняшние занятые  были немного легче, чем обычно, подготовили  учебные схемы упражнений, где участники выполняют упражнения  на различные группы мышц . В связи с тем, что план у нас очень плотный мы смогли  сделать только один подход , хотя мы всегда делаем три. После основной части тренировки гонщики, чтобы расслабиться  еще ​​играли в футбол. После быстро  в душ и мы собираемся на ужин , мы планируем также боулинг турнир – сообщают планы на ближайшее время.

 

Через день гонщики присутствовали на встрече в ASTROMAL и тренировались  в rydzyńskim Eden Грин. - В Rydzyn запланировали длиннее и тяжелее тренировки. Ники Педерсен и Дамиана Балински сосредоточены на тренировки на выносливость , в то время как другие датчане долго практиковались  в тренажерном зале. Остальные играли в сквош . В течение нескольких минут я мог также принимать индивидуальные занятия каждого гонщика . Для Rydzyny взяли наш симулятор , тренирующий рефлекс на старте . Мы работали над техникой старта , мы улучшили некоторые детали , которые требовали  незначительные корректировки . Из результатов мы счастливы. В Rydzyn провели  в общей сложности более трех с половиной часов , гонщики имели в своем распоряжении биологическую регенерацию . Большинство парней посетили  сауну - сказал тренер бело-голубых.

 

Тренер подвел итог сборов . - Известно, что это были только два дня тренировок, в которых участвовала вся команда. Я имел  возможность увидеть, форму  наших  иностранцев, но они профессионалы , так у меня нет никаких возражений против их подготовки перед началом сезона . Хорошо, что все вместе они могли тренироваться и проводить много времени в их собственной среде . В Swieradow также активно провели два дня были тренировки в зале  и в бассейне . Я твердо верю в пользу времени, затрачиваемого на сборах и посещение спонсоров и болельщиков. На этой неделе , национальные гонщиков  проходят несколько дней в криогенной сессии. Этот цикл будет реализован в Eden Green , мы собираемся ездить на  мотокроссе, если нам позволит погода , - сказал он .

Ист. espeedway.pl

 

Категория: Польша | Просмотров: 592 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

06.12.2016 / 23:49




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.204.198.71




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz