METANOL.lv

23:38
Тревожная "анонимка" из Лодзи
В одну из газет города Лодзи, пришло  не подписанное письмо следующего содержания.

"Несмотря на то, что все формальности, связанные с получением лицензии на следующий год почти застегнуты на последнюю пуговицу,   не известно, выступит ли Club Speedway "Орел"   в чемпионате  сезона 2013 года. После продолжительных дискуссий руководства клуба с новым крупным спонсором о поддержке спидвея в Лодзи  и в ходе уже подписаний предварительных рекламных контрактов  , к сожалению, потенциальный спонсор отказался финансировать команду по финансовым причинам.

Нового спонсора в данный момент найти очень трудно. Город так же не выделяет на поддержку спорта  в Лодзи таких денег как раньше и очень трудно составить предварительный бюджет на следующий год.

Несмотря на многочисленные усилия, и переговоры с потенциальными спонсорами, которым были представлены предложения по сотрудничеству , имеет мало откликов, с тем чтобы определить в каком проценте любители спидвея Лодзи смогут насладиться спидвеем в следующем сезоне.  Власти клуба  делают все возможное, чтобы предотвратить худшее, и чтобы болельщики снова весной   могли бы услышать рев моторов на стадионе   в Лодзи. Однако это будет зависеть от помощи компаний, которые в конечном итоге будут поддерживать спорт. В настоящее время  главным спонсором стратегическим является семья Скжидлевских, благодаря которой сохранился спидвей Лодзи, но она больше не будет в состоянии поддерживать   клуб, так как раньше. Как вы можете видеть, в наше время на всё влияют финансы."

Новости из Лодзи
Категория: Польша | Просмотров: 554 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

11.12.2016 / 11:55




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.163.94.5




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz