METANOL.lv

00:49
Трой Батчелор: Было трудно отказаться!


Во вторник официально сообщили , что отказался от участия в этом году в Гран-при Эмиль Сайфутдинов, и его место занял первый резервный гонщик цикла - Трой Батчелор . Австралиец говорит, что провел зиму в тренировках и убежден, что он хорошо подготовлен до первого турнира.

 

Россиянин озвучил  причины своего решения в официальном заявлении . В нем говорится , в частности, - Это решение вызвано огромными финансовыми проблемами , отсутствием большей поддержки русских спонсоров, отсутствия контракта в чемпионате России и отсутствия интереса родной федерации.

 

К сожалению, после прошлого сезона осталось к меня много долгов . Принимая во внимание, нерешенные финансовые дела в Польше , я не в состоянии надлежащим образом подготовиться до езды в Гран-при и соревноваться на уровне, который удовлетворил бы меня " .

 

После отказа Сайфутдинова организаторам индивидуального чемпионата мира были вынуждены искать гонщика, который придет на смену ему . Первый контакт провели с Троем Батчелором . – Телефонный звонок получил во вторник утром. Это было трудное решение , но было трудно отказаться , когда меня попросили – пишет на страницах  vt.se.

 

27 –летний гонщик  гарантирует, что несмотря на то, что он стал полноправным участником Гран-при  менее чем за месяц до его начала, будет должным образом готовым  к этому . - Зима напряженное время для меня. Я чувствую себя хорошо подготовленным к инаугурации Гран-при. Есть еще  много других гонок , до которых я должен быть хорошо подготовленным , - сказал он .

 

Обратите внимание, что первый раунд Гран-при запланирован на 5 апреля в Новой Зеландии (Окленд) .

Ист. espeedway.pl

Категория: Мир | Просмотров: 429 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

05.12.2016 / 10:25




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.146.179.146




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz