METANOL.lv

01:40
Трой Батчелор готов к стартам в Гран При!


Австралиец Трой Батчелор, который заменить  в Гран-при Эмиля Сайфутдинова вооружен до зубов и надеется на удачные выступления в цикле. Батчелор несколько дней назад  получил сигнал, что может стать постоянным гонщиком, так что сегодняшняя номинация  для него не есть неожиданностью.

 

Гонщик имеет пять полных комплектов мотоциклов для польской лиги, еще два в английской лиге, а также имеет несколько свободных двигателей. Все его оборудование самого высокого качества. Тюнером номер 1 в  Троя, швед Ян Андерссон. Гонщик также пользуется оборудованием от Эшли Холлоуэя, тот же механик, который готовил двигатели для Сайфутдинова.

Гонщики, которые поедут в Гран-при Новой Зеландии в Окленде до 15 марта должны упаковать ящики с мотоциклами и дополнительными аксессуарами. От команды Батчелора Спорт обзор получил информацию, что Трой может сделать это даже сегодня, так что не будет никаких проблем. Свежеиспеченный участником GP на данный момент еще не сделал заказ на покупку дополнительного мотоцикла, но он сделает это, чтобы иметь еще больший комфорт.

Не  будет никаких проблем, если мотоцикл  не будет готов до 15 марта. - Трой вооружен до зубов, - говорит лицо  из непосредственной близости гонщика. - Это не так, что информация, упала на него, как гром среди ясного неба, и теперь он будет иметь проблемы. Он готов. У него теперь есть немного больше работы, но это связано только с необходимостью забронировать отель и билет. Техника и спонсорство является в лучшем виде.

Ист. espeedway.pl

Категория: Мир | Просмотров: 538 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

07.12.2016 / 10:38




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.159.239.251




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz