METANOL.lv

00:47
Трой Батчелор: можно чувствовать себя, как после бокала пива


На прошлой неделе , Трой Батчелор неожиданно стал постоянным участником цикла  Гран-при в предстоящем сезоне ( после отказа Эмиля Сайфутдиновa ) . Таким образом осуществил свою мечту ,  результат которой большое количество гонок в течении года.

 

Первоначально , австралиец  должен был быть первым  резервным цикла . Таким образом, уже привязан контрактамы с командами  Суиндон Робинс на Британских островах , Спартой Вроцлав в Польше и Västervik в Швеции. Гонщик  осознает, что в предстоящем сезоне ждет его много гонок и признается, что если ранее предполагалось, ездить  в Гран-при , то отказался б от выступления в Шведской лиге . Он уверяет, однако, что его езда в цикле не повлияет негативно на его форму в командах ,за которые он будет стартовать . - Глядя теперь на свой дневник , нет никаких сомнений, что у меня будет много гонок , больше, чем должно было быть . Если бы я знал в конце года , что я буду в Гран-при , не подписал контракты в трех лигах , оставил бы две. Я должен думать об этом, но я не могу оставить любую из моих команд. Конечно, я буду стартовать  в Великобритании и Польше в этом году. Швеция является лигой , где я могу рассмотреть сарты , но есть уже подписанный контракт . На данный момент не так много можно сделать , - говорит австралиец.

 

Перед гонщиком небольшая проблема , потому что, он хотел бы появиться во всех запланированных встречах на  это время , после добавления 12 турниров  Гран-при будет  в него более 100 гонок . Как он признает до сих пор не все обдумал , потому что непрерывное путешествие , безусловно, может иметь отрицательное влияние на его физические способности . - Я думаю, мне нужно думать об этом и посмотреть, как это будет выглядеть . Но я уже не могу себе представить более 100 гонок  с марта по октябрь , а также путешествия. Это, конечно, не так просто с рейсами в раннее время . Состояние после трех часов сна , вы можете почувствовать, как после одного пива . Ваш мозг не работает слишком хорошо , и ваши реакции медленнее. Это не так, как я хочу ездить , - добавляет Трой Батчелор .

Ист. espeedway.pl

Категория: Мир | Просмотров: 545 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

05.12.2016 / 16:32




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.204.185.107




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz