METANOL.lv

23:04
У пани Марты "Всё возможно"
Марта Пултарак (президент Мармы)  -Гжегож Валасек и Лукаш Сувка будут и дальше стартовать в нашей команде. Джейсон Крамп так же, хотя нам ещё надо будет с ним согласовать некоторые вопросы.  Тренером останется Дариуш Следзь.
Остальной состав нашей команды узнаем в начале декабря, хотя хочется его знать как можно скорее.
Хотим на новый сезон создать сильную команду. На сколько сильную? Посмотрим, каким финалом завершаться переговоры с гонщиками, которые находятся в сфере наших интересов. Привлечь спидвеистов которых бы мы хотели у себя иметь, это дело не такое уж и простое, в чём мы все могли убедиться в прошлых сезонах. Но будем думать о хорошем... Изменения в команде конечно будут. 
В следующем году исполняется 10 лет со дня, как фирма   Marma Polskie Folie поддерживает жешувский спидвей. Было бы хорошо этот юбилей отметить хорошим результатом, а ещё лучше медалью.
Сейчас мы ждём регламент лиги 2013 года, как и все другие клубы, потому что от него будет зависить лицо команды. Тем не менее, мы уже как и другие клубы, ведём переговоры с гонщиками. Однако мы хотим, чтобы скелет команды остался таким самым как в этом году. Плюс к нему, конечно будет усиление. Хотим чтобы у нас остался и Рафал Оконевский
.

В Жешуве в лице "усиления" обсуждаются такие имена как Томаш Голлоб, Ярослав Хампель, Ники Педерсен и Матей Жагар... На что пани Марта загадочно ответила: -Всё возможно!

Польские СМИ
Категория: Польша | Просмотров: 481 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 05:46




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.211.82.105




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz