METANOL.lv

20:48
У "Старта" кризиса нет!
Лех Кендзёра (тренер Старта. Гнезно)  -У нас есть кризис в экономике, но в спидвее его как-то не видно. Контракты подписаны на очень высоком уровне, на мой взгляд, очень высокие. Не смотря на это, я решил остаться в команде.  Тем более спонсируя нашу команду, марка нашей фирмы стала более узнаваемой. А экстралига даёт нам больше маркетинговых возможностей.

В последние дни бесценную помощь клубу "Старт" оказали фирма Lechmа и банк .

Аркадиуш Русецкий (президент клуба Старт) - Благодаря этому, нам удалось не только выплатить все долги, но и убедить Антони Линдбака остаться в нашей команде. Это было не легко, потому что у него было много предложений от других клубов. Это меня самого очень удивляет, потому что швед в следующем году будет бороться за медали в чемпионате мира. Он не скрывает тот факт, что следующий сезон для него будет иметь решающее значение.
Кроме Линдбака уже имеем договор с Бъярне Педерсеном, а так же с братьями Оскаром и Мацеем Файферами. Мы провели переговоры с Адамом Скурницким и честно говоря надеялись, что они будут успешными. К сожалению , сейчас переговоры прерваны.
Мы хотим собрать такую команду, которая бы заняла минимум 7 место. На данный момент нам не хватает ещё одного лидера. Если мы не сможем его найти, то будем строить команду на четырёх равных гонщиках. Мы так же хотим укрепить юниоров
.

Польская пресса
Категория: Польша | Просмотров: 569 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

05.12.2016 / 18:39




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.157.224.64




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz