00:33
Учитывая обстоятельства, в Торуни – неплохо.

Учитывая обстоятельства, в Торуни – неплохо

 

Статистика выездной встречи нашего «Локомотива» в Торуни говорит о том, что наша команда проиграла гонку тура №11 eWinner-лиги со счетом 36:54. Ниже приводится вклад отдельных гонщиков в этот результат:

 

Учитывая обстоятельства, в Торуни – неплохо

 

О чем говорят эти цифры? Очень редко бывает, чтобы даже в проигранных гонках команда обошлась без единого бонусного очка. Но в «Локомотиве» именно эта ситуация.

 

Если разобрать по достижениям отдельных гонщиков, то не в чем упрекнуть наших юниоров, 13 очков молодежи «Локо» против 5 очков юниоров хозяев говорят сами за себя. И это притом, что Ф. Густс неудачно проехал юниорский заезд, но в дальнейшем он опережал не только одноклубников, но и В. Кулакова, к примеру. У О. Михайлова достижений побольше, за его спиной приезжали и В. Кулаков, и Т. Муселяк. Снова радует Е. Костыгов, две победы в заездах одержаны с очень сильными соперниками, и место в заезде №15 получено по праву. В. Тарасенко привез бы больше очков, но последствия падения в заезде №5 дали о себе знать, Вадим сказал, что правая, опорная на подножку нога у него болит, и попросил после трех выездов больше его на старт не ставить.

 

Не удивил К. Пуоджукс, в последнее время это его привычный результат на выездах. Но что поделать - два местных взрослых гонщика в составе команды должны быть, а неплохой юниор, который бы мог проехать не хуже Пуоджукса - Даниил Колодинский восстанавливается после травмы. Слабо проехал П. Аспгрен, но, как сказал тренер нашей команды Николай Кокин, никто от Аспгрена фейерверков ждать и не может. Брали его в команду вторым гонщиком в паре. Бывает чуть лучше, бывает чуть хуже, но он так и едет. Правда, как сказал Н. Кокин, Аспгрен грозился, что на две ближайшие домашние гонки у него будет новый «зверский» мотор.

 

Но в качестве основного легионера был подписан А. Кудряшов, а он проводит уже вторую подряд неудачную гонку. И, как сказал наш тренер, проблемы у Кудряшова явно в области психологии. Парень он очень впечатлительный, то перенервничает, то в настройки попасть не может. Но нет худа без добра: когда не смог продолжать борьбу В. Тарасенко, а результат противостояния стал вырисовываться не в нашу пользу, то больше практики получили наши юниоры.

 

В составе «Ангелов» мы видим, какая отдача может быть от легионеров. Братья Холдеры набирают на двоих 29 очков, что является значительно больше половины всех очков команды. В такой ситуации может позволить себе на небольшой спад формы В. Кулаков. Или А. Медзиньски.

 

В принципе, смотря эту гонку, за «Локомотив» стыдно не было. После заезда №6 в программках была ничья - 18:18, и это, благодаря двум победам Е. Костыгова. Который не только выигрывал старты, но и опережал соперников на дистанции. Однако в дальнейшем, после проблем с ногой В. Тарасенко и очередной «баранки» А. Кудряшова, гонку было уже не вытянуть. Тарасенко ехать не мог, Кудряшов был посажен на «лавку» в профилактических целях, и все закончилось так, как закончилось.

 

Теперь надо забыть то, что было, и готовиться к ближайшим гонкам с Тарнувом и с Острувом, которые должны состояться в ближайшую пятницу и в субботу. «Локомотиву» придется обходиться без В. Тарасенко, поэтом, будем надеяться на «зверский» мотор П. Аспгрена и на растущую форму Линуса Сундстрема.

 

 

Источник: grani.lv

Категория: Польша | Просмотров: 79 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

24.09.2020 / 04:09




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 3.234.143.26




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz