METANOL.lv

19:33
Унибакс из самым высоким бюджетом в Экстралиге!


 

Из всех клубов, соревнующихся в Enea Экстралиге, самый большой бюджет будет иметь Унибакс Торунь. Вице-чемпиону Польши понадобится около 14 миллионов злотых.

Это не удивительно. Унибакс Торунь в сезоне 2014 будет иметь самый большой бюджет в Экстралиге. Руководителям Торуни понадобится в будущем сезоне около 14 миллионов. Приблизительно, точные расходы могут быть подведены после окончания сезона. Расчеты, однако, довольно просты.

Пять взрослых Унибакса ( Томаш Голлоб, Андриан Медзински, Крис Холдер, Дарси Вард и Эмиль Сайфутдинов) настоящая команда мечты. Я думаю, еще ни кто не собирал такой сильный состав взрослых в одном клубе. Стоит отметить, что каждый из этой пятерки в прошлом сезоне набрал более двух баллов за заезд. Это должно быть гарантией спортивного успеха Унибакса, так как клуб начнет сезон с минус 8 очков из-за неучастия в финальном матче. И задача перед взрослыми гонщиками велика. Наши результаты показывают, что самый высокий контракт у Томаша Голлоба. Общей чертой контрактов в Торуни является то, что каждый гонщик может еще больще заработать в выступлении на треке.

В прошлом спидвейном сезоне гонщики Торуни набрали за сезон от 151 до 252 пунктов (с бонусами). Следует отметить, что только Томаш Голлоб и Адриан Медзински избежали серьезных травм, и участвовали в большем количестве матчей. Для целей расчета, и вы должны признать, что каждый из них в предстоящем сезоне должен выступить не хуже чем в прошлом. В этой системе, больше всех заработает Голлоб и меньше всех Вард. Средняя стоимость контракта около 2.000.000. В том числе все пять взрослых гонщика будут стоить Унибаксу около 10 миллионов злотых.

К этому следует добавить поддержание пяти юниоров, большинство из которых зарабатывают это и  Павел Пшедпелски и Оскар Файфер. Пшедпелски в настоящее время ведет переговоры о новом контракте с клубом. Переговоры с Файфером закончились. Клуб должен будет заплатить не только за его новый контракт, но и в долларах США 200 000 за возможность поменять цвета клуба. Файфер официально заявил, что он хочет получить за сезон около 100 пунктов. Лучшим сезон может стать и для Пшедпелски. Напомним, что в предыдущем сезоне, он просто взорвал своим выступлением в матче Унии Лешно. Если подобный настрой будет с самого начала сезона, он может рассчитывать на результат сопоставимый с результатом сезона в 2013 году (сопоставимы, так как в текущем сезоне будет меньше встреч и выездов). Файфер и Пшедпелски обойдутся клубу 1.500.000 млн. злотых. К этому следует добавить и других молодых гонщиков. Их контракты будет стоить в общей сложности 0,5 млн. злотых.

Административные расходы клуба и контракты с такими гонщиками, как Макс Фриск и Виктор Кулаков составляют в общей сложности около 2 миллионов злотых. Легко, следовательно, вычислить, что общая сумма расходов вице-чемпиона Польши в следующем году составит около 14 миллионов злотых. Наиболее важным с точки зрения Унибакса спортивная оценка польского чемпионата. Но сначала они должны компенсировать потерю восьми пунктов в начале сезона. Если предположения спорта будет осуществляться независимо от выполнения отдельных гонщиков в команде, расходы составит около 12 миллионов.

Стоит отметить, что второй по величине бюджет в Enea Экстралиги будет иметь SPAR Falubaz Зелена-Гура, который около 11 миллионов злотых.


Ист. sportowefakty.pl перевод: speedwayineurope

Категория: Польша | Просмотров: 898 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

07.12.2016 / 10:37




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.159.239.251




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz