METANOL.lv

15:26
Унибакс подождет Варда только до ноября!

 

 

Если FIM не примет до ноября решения о наказании за Дарси Варда за  пьяные шутки на Гран-при Латвии,Унибакс Торунь попрощается с австралийцем. Яцек Гаевский, новый менеджер Унибакса, говорит он действительно хочет видеть Варда в команде, но дольше как до ноября не может ждать  его.

 

Если к этому времени FIM не приметникаких решений в отношении гонщика  или запретить его старты на год, что будет означать, что австралиец пропустить первые несколько раундов сезона 2015 года,  Гаевский будет вынужден искать другого гонщика.

 

Спорт отзыв неофициально узнали, что  менеджер «ангелов» уже ведет переговоры, в частности, с Джейсоном Дойлом, не желает ли он в случае неблагоприятного развития событий присоединится к команде.

 - В целом, однако, я хочу чтобы скелетом команды были Вард, Холдер и Сайфутдинов - говорит Гаевский. - Это должна быть тройка лидеров пары. С Эмилем встретитмся на этой неделе будем говорить о новом контракте. С Холдером, надеюсь поговорить во время  Гран-при в Торуне, потому что я не хочу этого типа вопросы решать по телефону, - говорит менеджер Унибакса.

 

Кроме вышеупомянутых трех  должны остаться Адриан Медзински  и юниоры: Павел Пшедпельски и Оскар Файфер. Клуб ищет одного польского гонщика. Тем не менее открытым остается вопрос с Симоном  Возняком (номер 2 Рафал Оконевски) из Полонии Быдгощ. Полония сразу попросила за него 720 000 злотых, но Унибакс сказал ясно - либо Полония сейчас получить  часть  денег, или за год не заработает на Возняке ни копейки.

Категория: Польша | Просмотров: 652 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

05.12.2016 / 06:26




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.161.209.240




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz