METANOL.lv

14:48
Унибакс после первой тренировки на треке!


В понедельник в полдень была первая в этом году тренировка на торунской Motoarenе . При солнечной погоде и хорошо подготовленной поверхности , свою первую тренировку на гаревой дорожке провели Адриан Медзински и Эмиль Сайфудинов

 

Торунь для езды была доступна практически с середины февраля . Слишком рано ездить нельзя и торуняни ждали  дня выезда на трек. Изначально предполагалось, что это произойдет еще позже , 10 марта . - Сам Эмиль попросил выехать на трек, потому что он хочет , начать тестирование оборудования . Не было никаких причин , чтобы отказать , и возможностью первой тренировки также решили воспользоваться Адриан и Павел , - Сказал Славомир Kрайом  в " Gazety Pomorskiej" ​​.

 

Наверное, 10 марта пройдет первая официальная тренировка Унибакса Торунь , в которой примут участие всех гонщики- особенно вернувшийся  из Испании Томаш Голлоб и два австралийца , Крис Холдер и Дарси Вард. Первые спарринги торунян  запланированы на выходные 22-23 марта Унии Лешно . Унибакс должен приступить к ним в сильнейшем составе – вместе с Сайфутдиновым, даже если к тому времени он официально не будет отдан в аренду с СКМ Włókniarz  Ченстохова в Торунь .

Ист. espeedway.pl

Категория: Польша | Просмотров: 548 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

08.12.2016 / 09:49




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.150.143




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz