METANOL.lv

02:02
Унибакс зол на Валасека


Гжегож Walasek в интервью , которое он дал предложил, что Торунь также имеет финансовые проблемы. Агенты Унибакса возмущены этим. -Финансы ? Известно, что это важный вопрос, но везде, в каждом клубе есть такие проблемы . Не только в Włókniarzе , я подозреваю , что даже в топ-клубе Торуни  не все выглядит так красиво, как они пишут .

 

В Унибаксе официально никто не хотел комментировать слова гонщика. Обзору клубные агенты сказали , однако, что они являются лишь одним из немногих клубов Enea Экстралиги , которые по сезону  2013 года с гонщиками не подписали приложения к договору  не перевел долги еще на один сезон .

 

- Кроме того, все счета были оплачены вовремя, или в течении  семи дней после гонок. Так что сейчас, подпишем с гонщиками договор рассрочки . Мы удивлены , что Валасек говорит о ситуации в Унибаксе , так как гонщик не в нашем клубе . Если вы заинтересованы, однако, мы можем показать вам наши документы. Смотрите сами , что все претензии выплачены на сегодняшний день - слышит «Спорт Обзор» в Торуни .

Ист. espeedway.pl

 

Категория: Польша | Просмотров: 595 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

05.12.2016 / 10:29




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.146.179.146




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz