METANOL.lv

14:25
Уния Лешно экспресс темпами строит команду на следующий сезон. Остались только два места, доступные в составе. В списке желаний Мартин Вацул

 

 

 

Россииянина, однако,  будет трудно получить. Во-первых, потому, что в разговоре с менеджером Адамом Скурницки он сказал, что он заинтересован только в  700.000 злотых за подпись и 5.000 злотых за пункт, а во-вторых Лагута имеет много предложений. Он официально признает, что ведет переговоры с клубами из Жешува, Торуня, Вроцлава и Зеленой Гуры. В среду он заявил, что он одной ногой в PGE-Марме. - Он выглядел бы  хорошо в нашем пластроне – сказала нам несколько дней назад Марта Полторак, владелец клуба из Жешува.

 

 

С Вацуликом, который ищет работу, потому что боится, что Уния Тарнов после завершения сотрудничества со  спонсорской группой Azoty будет бедной, очень все похоже на Лагуту. С ним также говорить пол-лиги. Кроме того, что Мартин хотел бы ездить в Лешно .. Если  Тарнов не сделает ему интересное предложение, то вы можете ожидать, что он сменить одну Унию на другую.

 

Вице- чемпионы Польши состав на  2015 год строят  в поистине экспресс темпах.Действующий контракт имеет  датчанин Ники Педерсен. Уже продлен договор с Тобиасом Муселяком (на 2 года) и братьями Пшемыславом и Петром Павлицкими (годовые контракты). К этому списку следует добавить юниоров: Бартоша Смекталу  и Доминика Куберу. В составе  только два оставшееся свободные места на взрослые позиции. Теоретически, их могут  занять Гжегож Зенгота и Кеннет Бьерре, которые в прошлом сезоне были солидными гонщиками команды. И менеджер и болельщики были довольны  ними. В Лешно не скрывают, однако, что если б возникла такая возможность, охотно заменили б эту двойку  (в основном Бьерре) на других, лучших гонщиков. Вот почему говорили с Вацуликом  и Лагутой. Судя по всему, там все еще актуальна тема  Томаша Голлоба. В целом, Унии Лешно нужен лидер, который, в трудные моменты мог бы мобилизовать команду. Им должен  был быть Педерсен, так по крайней мере ожидалось  зимой 2013 года , но Ники после конфликта с братьями Павлицки,  отошел в тень. В каждой гонке  он пытался сделать самостоятельную работу на треке, но  не стремился к роли лидера.

 

 

 

Обратите внимание, что в течение нескольких дней будет известно  продолжит работать с Унией Скорницки. Менеджер участвует в процессе построения команды, имеет  также один разговор с президентом, но контракт на 2015 сезон, пока нет.

Категория: Польша | Просмотров: 569 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

11.12.2016 / 13:47




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.124.106




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz