METANOL.lv

17:04
Польские команды готовы выехать на свои треки
Роман Янковский (тренер Лешно) - В пятницу мы планируем выехать в Хорватию и провести там за 2 дня 4 тренировки. Потом мы вернёмся в Лешно и я верю, что в понедельник наш трек будет уже готов для стартов. Первый тест-матч у нас запланирован на 16 марта с Вроцлавом, а неделю позднее в Лешно разыграем мемориал Альфреда Смочика. Свою первую официальную гонку сезона ранее других проведёт Фредрик Линдгрен у которого 10 марта юбилейный турнир в Англии и потом он сразу отправиться в Новою Зеландию на первый этап Гран-При.

Дамази Гондурский (пресс-секретарь Старта) - У нас Антони Линдбак уже по полной программе готовится к Гран-При. Он уже тренировался на треке в Германии. В субботу на трек выедет Матей Жагар.
Уже завтра мы будет на треке в Гнезно ставить мягкие бортики. В четверг и пятницу хотим провести первые домашние тренировки. Таков наш план, но конечно всё зависит сейчас от погоды.
В субботу мы хотим поехать на тест-матч в Гданьск, а в воскресенье провести уже гонку с Гданьском на своём треке. Однако сейчас я не могу сказать на 100%, что эти две гонки состояться
.

А вот в Торуни уже можно было слышать рёв спидвейного мотоцикла 2 марта. На домашнем треке уже ездил Адриан Медзинский, который тестировал мотоциклы Криса Холдера. На завтра намечана тренировка Унибакса в Торуне, куда должны приехать все гонщики команды включая Томаша Голобба и Дарси Уорда  не будет в Торуни только Криса Холдера . Впервые в Торунь гонщик Австралии приедет только после первого этапа ГП .

Польские СМИ


Категория: Польша | Просмотров: 544 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

10.12.2016 / 06:56




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 50.16.125.253




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz