METANOL.lv

18:31
Уния Лешно теряет капитана, но не теряет оптимизм!
http://streemo.pl/Image/640846_m.jpg  Юзеф Двораковский (президент Унии Лешно) - То, что наш клуб не подписал ещё ни одного контракта, связано с тем, что мы долго ждали регламент чемпионата на следующий год. Если говорить о Унии, то в прошлом году мы имели действительные контракты практически с каждым гонщиком, теперь они закончились и нужно подписывать новые.
Не смотря на то, что мы потеряли капитана и лидера команды, я спокоен за следующий сезон. Кроме того, я уверен, что в новом сезоне мы доставим нашим болельщикам много радости.
Уния Лешно находится в маленьком местечке и практически мы являемся региональным клубом. А потому наш клуб здесь не может  рассчитывать на поддержку крупных компаний, а следовательно и на большой клубный бюджет.  Но мы знаем на что мы способны. Мы создадим такую команду, чтобы болельщики могли бы нами гордиться. Наш клуб с 75 летней историей и в следующем году нас ждёт приятный юбилей. Уния на протяжении многих лет была известна именно тем, что её состав команды состоял из местных воспитанников, либо из тех гонщиков, которые много лет стартовали с "быками" на жилетах. И эта традиция не изменится
.

Польская пресса
Категория: Польша | Просмотров: 553 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

05.12.2016 / 16:31




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.204.185.107




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz