METANOL.lv

12:35
Уния Тарнов договаривается о контракте с Томашем Голлобом!

 

Еще  несколько дней назад возможен был возврат чемпиоа мира в Сталь Гожув.Сейчас же  Томаш Голлоб  уже близок к  Тарнову. Возможно, даже будет  тренером, который ездит. Голлоб  был одной ногой в Стали. Этого было достаточно, однако, мер города Тадеуш Еджейчак проиграл выборы и  головоломка не сложилась.

 

Теперь в планах Тарнув. Президент Лукаш  Сады говорит, что Томаш является одним из десяти гонщиков , с которыми переговоры ведет Уния Тарнов. Мы знаем, что все хорошо развито. Агенты уже предложили  контракт, и если ничего не произойдет (читай – никто не  сделает лучшее предложение) Тарнув скоро похвастается успешным трансфером.

 

Не исключено, что Голлоб  столкнется с Azoty Таурон Group. Несмотря на более слабый  сезон в 2014 году, он по-прежнему лучшая реклама, когда дело доходит до польского спидвея.

 

Группа Azoty до сих пор не объявила, сколько и будут ли они давать давать деньги на команду , но в кулуарах есть конкретные заявления и гонщики подписывают контракты считая, что слова превратятся в дела.

Категория: Польша | Просмотров: 450 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 16:20




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.171.35




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz