METANOL.lv

20:41
Уния Тарнов не хочет Хэнкока!

 

 

Грегу  Хэнкоку  нету,что искать в Унии Тарнов. Клуб  намерен построить более дешевый состав, чтобы избавиться от 3-кратного чемпиона мира. В Тарнове не хотят Хэнкока не только потому, что это самый дорогой гонщик (в этом сезоне омел контракт на уровне 1,5-1,6 млн злотых), но из-за нескольких событий, имевших место в последних соревнованиях.

 

Во-первых Хэнкок отказался пересмотреть договор.Остальные гонщики спустили контракты  от 5 до 10 процентов от общей суммы контракта. Уния сэкономила почти полмиллиона злотых. Еще одной проблемой является поведение Грега в плей-офф.

 

Мартин Вацулик, Кшиштоф Бучковски  и, прежде всего, Януш Колодзей  боролись с травмами, но они поехали в полуфинальной встрече с Унией  Лешно. Хэнкок не прибыл ни  первую гонку  (о чем клуб узнал из средств массовой информации) и на реванш (сначала написал текстовое сообщение, что он приедет, в конце концов отменил свой приезд). Отношение Хэнкока в плей-офф дало людям пищу для размышлений. Не случайно, что Грегу  был предложен новый контракт на очень неблагоприятных  условиях  для него. Напомним, что он должен был получить 900 тысяч золотых за сезон.

 

Обратите внимание, что после  местных выборов в Тарнове многие вещи  должны быть объяснены. Возможно, мы узнаем, кто будет президентом. Что касается команды, то будет воля, чтобы оставить  Хэнкока. Я думаю, что будет легко  убедить нового президента Унии Тарнов, в том что Грегу снова следует доверять.

Категория: Польша | Просмотров: 833 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

10.12.2016 / 06:56




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 50.16.125.253




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz